歡迎訪問內蒙古拓澋建筑消防技術有限責任公司官網!

公司簡介


  內蒙古拓澋建筑消防技術有限責任公司成立于1999年12月9日。是內蒙古自治區專業從事建筑消防安全工程的企業之一,在內蒙古自治區工商行政管理局注冊,具有獨立法人資格的消防型工程技術公司。公司一直致力于建設中國消防事業,經過16年的發展,現已成為一家全國性的消防企業。

  公司持有內蒙古自治區建設廳和消防總隊核發的消防設施專業承包二級、消防設施維護保養與檢測一級、消防安全評估一級資質。公司
現有各類管理人員44人,其中電氣、設備等專業有職稱人員32人。工程技術人員中,高級工程師6人,工程師10人,經消
防專業考試合格的工程技術人員16人,專業技術人員均通過內蒙古自治區消防總隊培訓并取得了上崗合格證書。

  公司具有火災自動報警系統檢測設備及自動噴水滅火、防排煙系統工程安裝專用工具及質量檢驗設備,并擁有一支實力雄厚、經驗豐富的施工、調試、維修、檢測、及評估消防工程專業隊伍,工程技術人員在多年的施工安裝、設備調試工作中,積累了豐富的行業工作經驗,熟悉和掌握現行消防技術規范要求。

澳洲幸运10软件下载